![Curry végétarien Curry végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/576c614a-f7f7-435e-b176-b21cfd5e807f/Derivates/64e293a3-538b-4cc1-8ed4-aa72a84018be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de fenouil, émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois, émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1215 kJ / 292.8 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 121 mg
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