Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
35 Min
Pesto au basilic
10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Houmous
10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Guacamole
5 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Risotto aux asperges
45min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h