Versioni compatibili
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettes à la menthe
30min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Garbure au tofu
1h 45min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2u.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15min