Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de pommes, en lamelles
- 200 g de feta, en cubes
- cerfeuil frais, quelques pousses
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 dk
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min