Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières au gingembre
25min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 分钟
Salade de poulpe sous-vide
Nessuna valutazione
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 分钟
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Ragoût de langouste
1小时 35 分钟
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1小时 10 分钟
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 分钟
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Asperges sauce romesco
45min
Aïoli traditionnel
10min