Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 38.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min