![Aubergines farcies aux chipolatas Aubergines farcies aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BDAE44-970B-4C6E-997E-1588708475AA/Derivates/a59dbb73-c303-457b-8bdb-797a722910a3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1j 40 menit
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min