Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min