Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min