![Veau bolognaise et polenta Veau bolognaise et polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CEA3811-C533-49A5-B12F-F7B20DFFDF1B/Derivates/562d4f66-e7cc-4b2f-92d3-36090776dc4e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta au gorgonzola
25 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.