Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de parmesan en cubes
- 300 g de veau haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Polenta au gorgonzola
25min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h