Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata ai cachi
1h
Crostata all'amarena
2h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Crostata alla nocciola
2h
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min