Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 50 g di eritritolo
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
- 400 g di fragole a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di eritritolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Ciambella alle pesche
50 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Plumcake light al limone
55min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min