Dispositivi & accessori
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Crostata Arlecchino
1h
Mandorlaccio
1h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Torta ricotta e pistacchio
8h