Dispositivi & accessori
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Prep. 20min
Totale 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake al farro con banane
30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Ciambelle salate
30min
Gelato cocco-caramello con crêpes (senza lattosio)
8h 20min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Ciambellone senza glutine
40min