Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 81 valutazioni
Prep. 20min
Totale 12h
8 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.1 mg
Proteine 10 g
Calorie 3342.4 kJ / 798.9 kcal
Grassi 66 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 28.6 g
Carboidrati 44.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...