Dispositivi & accessori
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Prep. 20min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Grassi
66 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
28.6 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tronchetto al tiramisù
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema al torroncino
10min