
Dispositivi & accessori
Pane alla ricotta
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi
Ingredienti
-
di acqua1400 g
-
di lievito di birra fresco8 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di farina di semola di grano duro200 g
-
di ricotta fresca, scolata200 g
-
di sale8 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
219 kcal /
916 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
37.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Filoncini di semola
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Ciabattine
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane bianco
3h