Dispositivi & accessori
Pane alla ricotta
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane alla birra (TM6)
4h
Ciabattine
3h 30min
Pane bianco
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filoncini di semola
4h
Pane al semolino
4h
Panini all'olio
3h 10min