Dispositivi & accessori
Pane alla ricotta
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini di semola
4 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min