Dispositivi & accessori
Polenta al formaggio
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
60.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocotte persi pien
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Panissa vercellese
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min