Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Ricette alternative
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Bagna cauda
35min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Sformatini ai porri
55min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15 min
Semolino dolce
1 Std.
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 godz. 20 min