Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 120 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Ricette alternative
Flan al topinambur
40 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Zabaione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Semolino dolce
1h
Tarte tatin
2h 30min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min