Dispositivi & accessori
Vitello tonnato sottovuoto
Prep. 20min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Vitello
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
-
200 g di olio di arachidi
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaio di aceto bianco
-
2 tuorli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
253.6 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
1974.1 kJ /
471.8 kcal
Grassi
40.8 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min