Dispositivi & accessori
Cocotte persi pien
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
180 g di amaretti
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di biscotti savoiardi a pezzi
-
30 g di liquore all'amaretto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
4.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bonèt
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Semolino dolce
1h
Mini bonet
2h
Zabaione (TM6)
15min
Bagna cauda
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1h