Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di burro a temperatura ambiente
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 45 g di pesto, scolato dall'olio in eccesso
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Grissini al formaggio
1h
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Ruote limone e pepe
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min