Dispositivi & accessori
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 h 10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Frollini al pesto
1 h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 h 50 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 h 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 h 30 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Vitello tonnato
25 h 30 min