Versioni compatibili
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min