Dispositivi & accessori
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bignè con tre mousse
2h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Baci di dama salati al formaggio
1h