Versioni compatibili
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min