
Versioni compatibili
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteine
- 11.7 g
- Grassi
- 25.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Quiche Lorraine
45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Flan di cavolfiore
45min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Rollè di radicchio
50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min