Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 dk
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1sa 30 dk
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min