Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min