Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Crumble de poulet au poireau
50min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Risotto au potimarron
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min