Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1sa 30 dk
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1sa 20 dk
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1sa 20 dk
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h