![Gratin de crozets aux blettes et champignons Gratin de crozets aux blettes et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2D37E56-1E66-4416-9E22-F74C26B49535/Derivates/65da7afd-08cc-4283-8267-7d368f8e6b08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 229.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1291.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1sa
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1sa
Tatin de navets
10 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Risotto au chou-fleur
45min