![Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC0325C-A1F1-45B4-A3ED-6F0D622A81F4/Derivates/70529566-926d-4d67-ac5d-5e5a521a6bc2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1sa
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 dk
Lieu jaune au curry rouge
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 dk
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min