![Dinde et purée de patate douce aux marrons Dinde et purée de patate douce aux marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F019BD10-D5A1-481D-B736-67E51DFA5B2F/Derivates/4923586f-7cb4-47b7-bb18-1cecc3c11c7b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Purée potiron-orange
30 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Purée courgettes et veau au basilic
20min