Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 942 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée butternut-noisettes
50min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Purée carotte-coco
40min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Purée potiron-orange
30 min