Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 767.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min