Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou chinois aux crevettes
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min