Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Chou chinois aux crevettes
40min