Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon (100 g), coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
-
20
g d'huile d'olive
o 20 g de graisse de canard - 1 poireau, coupé en rondelles
- 2 navets
- 2 carottes de petite taille
- ¼ de céleri-rave (220 g environ), coupé en dés
- 1 courgette de petite taille, coupée en lamelles
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 603 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 Std. 10 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe au chou
45min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe d'alpage
40min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe paysanne express
45min
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min