Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peking-style duck
- 2 duck breasts, skin on, trimmed of excess fat and sinew
- 3 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 8 sprigs fresh coriander, stalks only
- ¼ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp black peppercorns
- 1 star anise
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
Plum sauce
- 2 fresh plums, cut into quarters
- 60 g honey
- 2 star anise
- ¼ tsp Chinese five spice
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 200 g warm water
- 90 g tapioca starch
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp coconut flour
- coconut oil, for frying
- 6 - 8 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 1 - 2 Lebanese cucumber, cut into batons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1995.5 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 325.5 mg
Ricette alternative
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Cha gio (spring rolls)
55min
Miso chicken and rice
1 Std. 30 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
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Smoked salmon and preserved lemon choux buns
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Twice-cooked pork belly with lentils
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Dan dan mian (dandan noodles)
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Miso salmon broth
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