Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache litchi-gingembre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de sucre en poudre
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
- 2 œufs
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
Les macarons
- 130 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 243.1 kJ / 58.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 7.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Number cake du Nouvel An
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min