![Gâteau au café et aux noix Gâteau au café et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0aa0f793-4fce-4401-817a-0c2de4b08353/Derivates/9be4bae0-df97-4682-8c27-84c33776acd1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
o 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Cassata (gâteau sicilien)
5sa
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
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