Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 705 g
- Calorie
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace au chocolat
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace stracciatella
12h
Sorbet chocolat
12h
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h