Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 7.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons au citron
12h