Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 240 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
La crème d'amandes et pistaches
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème liquide entière
- 450 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 25281 kJ / 6057 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 548 g
- Grassi
- 392 g
- Fibre
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise
40min
Génoise
1 Std. 50 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Ganache au chocolat
20min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min