Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min