Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Succès praliné
1h 40min
Paris-brest
3h 10min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Dacquoise aux framboises
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min