Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Crème de maïs au cumin
30min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min