![Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99ECD74B-DFAB-49C6-870F-BB387AB58395/Derivates/71eb2965-9a31-4550-b6f0-5f5d145daae4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave, coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 1 pamplemousse, en quartiers
- 1 orange, en quartiers
- 2 citrons verts, en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min