Dispositivi & accessori
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
-
250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
-
350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di acqua
-
30 g di formaggio vegano tritato
-
30 g di brodo vegetale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596.7 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1818.8 kJ /
434.8 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min