
Dispositivi & accessori
Porridge al grano saraceno
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di noci pecan
-
200 g di grano saraceno
-
500 g di bevanda a base di mandorle
-
450 g di acqua
-
20 g di sciroppo di acero + q.b.
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
217 kcal /
906 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piacere in ciotola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge di avena e mele
25min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Bevanda di avena e datteri
20min
Porridge con frutta fresca
15min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Porridge con composta di pere
25min
Scott's porridge oats
35min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Porridge con bevanda a base di mandorle e semi di chia
20min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Tabulè di quinoa e tonno
40min