Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de quatre-épices
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 350 g de patates douces, en morceaux de 2 à 3 cm de côté
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g de boisson végétale à l'amande
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1sa 10 dk
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de légumes
40 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min