Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 135 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté d'endive
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min