Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Cervelle de canuts
12h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux cèpes
30min
Sauce au roquefort
20p