Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de courge butternut, en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de comté, râpé
- 8 tranches de baguette, d'1 cm d'épaisseur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de potiron au morbier
45 min