Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 gousses de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min