Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoïade
15min
Houmous au citron
5 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Gaspacho
12h
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tapenade de Marseille
15min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Aïoli traditionnel
10 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Tapenades variées
10 min