Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1154.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min