
Dispositivi & accessori
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
Prep. 10min
Totale 6h
2 pezzi
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
15 g di miele di acacia
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina integrale
-
10 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di uvetta precedentemente ammollata
-
150 g di fichi secchi a pezzetti
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1449 kcal /
6062.6 kJ
Proteine
37.6 g
Grassi
41 g
Carboidrati
232.1 g
Fibre
20.8 g
Grassi saturi
6.4 g
Sodio
2.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Filone di segale
4h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min