Dispositivi & accessori
Condimento per Caesar salad vegan
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di anacardi
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
15 g di capperi sott'aceto
-
10 g di salsa Worcestershire vegana
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
2 cucchiaini di succo di lime
-
400 g di lattuga romana
-
280 g di pomodorini a metà
-
2 avocado a fette
-
baguette per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1062.9 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Mixiote de pollo
55min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20min
Ananas al cartoccio
1h
Spiedini di tacchino
1h
Salsa Mornay
20min
Condimento per caesar salad
10min