
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
- olio per friggere
- 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
- 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
- 200 g di piselli surgelati scongelati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di latticello
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 660 kcal / 2763 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 47 g
- Carboidrati
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1h
Zabaione
15min
Purè di patate
45min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Vellutata di piselli
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Purea di patate
45min