Dispositivi & accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaglione
15min
Fonduta di formaggio
20min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Vellutata di pomodoro
10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Succo di barbabietola dolce
10min
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pentolata di riso e zucca
50min
Zuppa di rape
30min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Purè di patate all'aglio
50min