Patate viola con crema di piselli
TM6 TM5

Patate viola con crema di piselli

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
  • olio per friggere
  • 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
  • 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
  • 200 g di piselli surgelati scongelati
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di latticello
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
660 kcal / 2763 kJ
Proteine
24 g
Grassi
47 g
Carboidrati
34 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative