Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, tipo Royal Blue, delle stesse dimensioni
- olio per friggere
- 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
- 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di latticello
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Nessuna valutazione
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Colorare le uova di rosso marrone
Nessuna valutazione
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Blinis
1h
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Granita al caffè
8 godz. 10 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min